高崎総合医療センターで出産した方に聞きたいのですが、授乳クッション…
高崎総合医療センターで出産した方に聞きたいのですが、授乳クッションや円座クッションは病院での貸出はありましたか🙌?
- いわだぬき🦍(2歳8ヶ月, 7歳)
高崎総合医療センターで出産した方に聞きたいのですが、授乳クッションや円座クッションは病院での貸出はありましたか🙌?
「病院」に関する質問
2歳半の子がお昼に38.8の熱が出て、こども園から帰宅しました。 インフルの検査して欲しいとこども園からお願いされました。 熱が上がったばっかりなので、きっと今日病院行ってもまだ陽性陰性でないから、病院は明日だ…
胎動?が痛くてたまりません 胎動というより中からグイーっと押されるような引っ張られる痛みがあって、そこの場所がぽこっと出ています。 それが昨日の夜17時あたりからずっと続いていてしんどいです。 普通の胎動もポコ…
夫のお小遣いについて。 直感でお答えください。 夫は煙草、パチンコ等やりません。 お酒は飲みますが飲み歩くことはなく、家で晩酌するので家計から購入しています。 お昼ご飯のお弁当屋は毎日私が作り、コーヒーは家…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント