妊娠・出産 これって後期つわりなんでしょうか💦それとも違う病気?昨夜、急に大量嘔… これって後期つわりなんでしょうか💦 それとも違う病気?? 昨夜、急に大量嘔吐しました。 吐くものがなくなって胃液出るまで、、 それ以来ずっと気持ち悪くて、 今日も1日まともに起き上がれず 娘の幼稚園送迎などは夫にお任せ💦 気持ち悪さ以外の症状はありません。 (3週間程前から吐き気息苦しさはありましたがそれは後期つわりだと思ってます) 嘔吐時の気持ち悪さを10段階の10とすると 今は6-7くらい、 3週間程前からの気持ち悪さは2くらいです。 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 症状 幼稚園 夫 後期つわり はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント