昨日、妊婦健診で子宮頸がんの検査もしたのですが今日の朝から下腹が痛…
昨日、妊婦健診で子宮頸がんの検査もしたのですが
今日の朝から下腹が痛いのですが関係ありますか?
出血はないです
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)

ままり
私も次の日くらいまで下腹部に鈍痛があったり出血あったりしました🥲
検査自体痛くなかったですか?何回か検査したことありますがら検査してくれる先生によって痛みが違ったりした記憶です🤕
昨日、妊婦健診で子宮頸がんの検査もしたのですが
今日の朝から下腹が痛いのですが関係ありますか?
出血はないです
ままり
私も次の日くらいまで下腹部に鈍痛があったり出血あったりしました🥲
検査自体痛くなかったですか?何回か検査したことありますがら検査してくれる先生によって痛みが違ったりした記憶です🤕
「妊婦健診」に関する質問
加害恐怖、心配性、強迫性障害あります。 優しいお言葉よろしくお願いします。 先程妊婦健診で車を運転し病院に行っており 帰る時病院駐車場内の横断歩道手前で車を停止させ 歩行者渡るひといないかなと右左右をみてたら …
妊娠経過に異常がないか気になります。 毎回の妊婦健診で特に何も言われず現在まできました。 しかし以前ママリで 「産科医は赤ちゃんに異常があっても聞かれない限り言わない」 という投稿をみて、今日の健診で赤ちゃん…
皆さんは妊婦健診の際、どのようなことを先生に質問していますか?👀 今5ヶ月目に入りましたが、つわりやその他の体調不良もほとんどなく、毎日快適に過ごせています。 妊婦健診で先生から「何か質問はないですか?」と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント