ジェルネイルのオススメを教えてください(*´︶`*)。まわりで自分でやっ…
ジェルネイルのオススメを教えてください(*´︶`*)♡
まわりで自分でやっている人が多くて興味が出てきました!
そこで色々そろえたいのですが、探してみたらジェルネイルキットなど色々ありすぎてどれがいいのかわかりません、、(=゚Д゚=)笑
友達に聞いたところ、プチプラのスターターキットいいよ!という話や、これ使ってる!と画像のネオコレクション?というのを教えてもらいました!
みなさんはどこのものを使ってますかっ??
そしてどこまでそろえたらいいのでしょうか |゚Д゚)))
みなさんのオススメを教えてください(^o^)/
- 紅葉🍁(8歳)
コメント
退会ユーザー
ジェリーネイルのほう使ってます(*・ω・)ノ
✩⃛
自分もキットはプチプラで買いましたよ〜( ˆ࿀ˆ )初心者なのでレビューがいいものをとりあえず買ったって感じです(笑)
ライトはネオコレクションちょうどいま使ってます✩
-
紅葉🍁
回答ありがとうございます♪
わかります!とりあえずずっとレビューみてました!笑
プチプラいいのですね(^o^)/
ネオコレクションのライト良かったですか??ちなみに何ワットの使ってますか?(*´︶`*)- 1月12日
-
✩⃛
パーツなどもプチプラで買ってます(笑)
ライトは36wですよ〜( *´꒳`* )- 1月12日
-
紅葉🍁
そうなんですか!みてみます♡ライトがプチプラではない理由って何かありますか? |゚Д゚)))笑
36wだと熱いとかってないのでしょうか??😳- 1月12日
-
✩⃛
ライトは最初プチプラの付属のもの使ってたんですが、1年経たずに接触不良になって😂笑
なので新しく買ったんです✩
熱いなどはないですよ🙌💓- 1月12日
-
紅葉🍁
そうだったんですね😭
熱くないなら早そうでいいですね💓
ネオコレクションが楽天のレビューみたら壊れやすいとあったんですが、使った感じどうでしたか??🤔- 1月12日
-
✩⃛
しいて言うならプチプラのはタイマー付きだったんですが、ネオコレクションのはタイマー付いてないので、いちいちボタン押さなきゃいけないのがめんどくさいです🙌💔💔
今のところまだ壊れてないです!さすがに壊れたら早すぎですが😂😂笑- 1月12日
-
紅葉🍁
タイマーついてるんですね‼️それだと楽そうですね☺️
きてすぐ壊れてたらどうにもならないですよね😂笑- 1月13日
-
✩⃛
ネオコレクションのほうは確か保証がついてたと思います( *´꒳`* )
- 1月13日
-
紅葉🍁
そうなんですね!保証つきだと安心ですね☺️
色々教えていただきありがとうございます✨- 1月13日
YJM
わたしはセットでは買ってないですが、さんまんさた〜ばさっさんが載せてる画像のライト使ってます♡
ハンディライトよりは断然良くて私は買ってよかったと思ってます(笑)
-
紅葉🍁
そうなんですね😊
楽天のレビューをみたら壊れやすいとあったんですが、使った感じどうでしたか??😳
ハンディライトは面倒みたいですね |゚Д゚)))- 1月12日
-
YJM
去年の誕生日プレゼントとして買ってもらいましたが今のところ全然壊れたりとかないです(*^^*)
- 1月12日
-
紅葉🍁
素敵なプレゼントですね🎁✨
そうなんですね!参考にさせていただきます☺️- 1月13日
紅葉🍁
回答ありがとうございます♪
ジェリーネイル、検索したら絶対出てきて有名みたいですね♡他のと比べてお高いので、有名だけど悩んでました |゚Д゚)))笑
使いやすいでしょうか??
ちなみにヒマラさんはペンタイプのライトなのですか??⊂( *・ω・ )⊃
退会ユーザー
ペンタイプですね(*・ω・)ノ
でも1、2本しかライト当てられないのでめんどくさいです(笑)
ドーム型にすればよかったと後悔中です(笑)
紅葉🍁
なるほど、それは大変そうですね(((( '-' ))))
ドーム型を検討してみます!!!
爪を削ったり甘皮処理する道具などは揃えましたか??(=^^=)
退会ユーザー
揃えました。ジェリーネイルは処理があんまり要らないというのもウリですが、やはり持ちに差が出ます*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
慣れたので、サロンでするのとほとんど持ちに差は出なくなりました.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
紅葉🍁
そうなんですか‼️すごい😳✨
わたしも頑張ってみます💪
参考にさせていただきますね🎶