雑談・つぶやき 娘、ずーっとべったりで私が食事中も1人で居られず、足元にしがみつかれ… 娘、ずーっとべったりで私が食事中も1人で居られず、足元にしがみつかれ... ゆっくりご飯食べたい泣 遊びもすぐに飽きてしまって放り投げて終わり。絵本もじっと見られなくて逃げる。 この年齢ってどんな遊びが好きなのかな、、、 財布のカードを引っ張って出すのが好きで何度も何度も。 あとはジッパーを開けたり閉めたり。。 2人の時間、可愛いけど幸せなんだけど孤独。働いてないから余計かな。 来週は断乳。春から一時保育で自分の息抜きしたい。。 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 息抜き 絵本 断乳 食事 遊び 年齢 孤独 ご飯 一時保育 シロイルカ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント