ママリ
息子も乾燥肌で病院でもらったものを使ってます!
なにを処方されましたか?
息子はヒルドイドのクリームタイプを塗ったあと白色ワセリンを塗っていい感じです!

ぽん
皮膚トラブルで皮膚科に通ってますが、先生に市販品の方が保湿力高いって言われたことあります😂
ワセリン アドバンスドリペア
を使ってます😊
酷い時は、この上から皮膚科でもらったワセリンを塗ってます笑
翌日もしっとりです!
ママリ
息子も乾燥肌で病院でもらったものを使ってます!
なにを処方されましたか?
息子はヒルドイドのクリームタイプを塗ったあと白色ワセリンを塗っていい感じです!
ぽん
皮膚トラブルで皮膚科に通ってますが、先生に市販品の方が保湿力高いって言われたことあります😂
ワセリン アドバンスドリペア
を使ってます😊
酷い時は、この上から皮膚科でもらったワセリンを塗ってます笑
翌日もしっとりです!
「子育て・グッズ」に関する質問
おしゃぶりっていつまでつけていましたか? 何も気にせず入眠だけつけていたのですが今日やめてみて意外といけるじゃんと思った矢先、4時間ほどで夜泣き…いつもならほにゃほにゃし始めたらおしゃぶり突っ込んでたので夜泣…
2歳半の女の子です。 最近、イヤイヤ&だっこだっこ!&できないママやって のコンボがすごいです。 みんなどこも2歳はこんなものだと頑張っているのですが、どうでしょうか?( ; ; ) 苦しいです😭😭😭😭😭
風邪や感染症治ったと思ったらまたすぐ発熱して幼稚園 保育園に殆ど行けていない方いらっしゃいますか? 先週は夏風邪の高熱で休み、今週登園できた思ったら水曜日にまた高熱を出し、解熱して金曜から行けると思ったらま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント