歯医者さん、歯科衛生士さんいますか?昨日、歯磨きしていて気になったの…
歯医者さん、歯科衛生士さんいますか?昨日、歯磨きしていて気になったのですが歯に白い部分があるのは虫歯なんでしょうか?😭😭
- ママリ(2歳8ヶ月, 6歳)
コメント
うー
写真なので確実ではないですが、歯石かなと思います
下の前歯は虫歯はできにくく、歯石はつきやすいです
ついている位置も虫歯よりも歯石っぽいです
歯医者さん、歯科衛生士さんいますか?昨日、歯磨きしていて気になったのですが歯に白い部分があるのは虫歯なんでしょうか?😭😭
うー
写真なので確実ではないですが、歯石かなと思います
下の前歯は虫歯はできにくく、歯石はつきやすいです
ついている位置も虫歯よりも歯石っぽいです
「子育て・グッズ」に関する質問
産後16日目です。 寝れる時間があっても寝付けなかったり食欲が全く出なくて一日に3~4回くらい全て投げ出して逃げたいって考えてしまう自分が嫌です。抱っこしたらちゃんと可愛いこの子は絶対守るって思えるんですが、寝…
5歳年中の男の子😈⚓️ まっったくひらがなも読めなければ 書けません。 数字も数えれても13くらいまで😅😭😭 大好きな恐竜の名前やその特徴。 魚の名前などはYouTubeなどで見て とても詳しく、説明して聞かせてくれます💦 …
小1の娘のクリスマスに欲しいものがプリキュアのキラニコトランクというおもちゃなのですが、一万円くらいします… 12月の末に使い始めるとして来年2月には新しいプリキュアになるというのに、こんな小さいおもちゃに1万……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♪
赤ちゃんも歯石が付くんですね🥺歯医者の予約日まで少し日があるで不安でしたが、ひとまずホッとしました✨
うー
つく子はつきますね〜💦
1歳くらいで定期的に歯石取りに来る子います
もし虫歯だとしても白くなっているくらいなら様子見で乳歯抜けるまでいけると思います😊
ママリ
ありがとうございます😊