お仕事 上の子は保育園に預けていて今は旦那の友人のところでたまに事務職をし… 上の子は保育園に預けていて 今は旦那の友人のところでたまに事務職をしています。 時間的にいいところを見つけたので 託児付きの職場に転職を考えていて 転職した場合、 就労証明書はどのタイミングで出したらいいですか? この時期に転職したことある方いますか? 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 1 旦那 保育園 上の子 職場 転職 就労証明書 ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 転職したら次の職場の就労証明もらって、職場変わったので〜って言ってすぐに出しましたよ😊 2月16日 はじめてのママリ🔰 追加で↓ 就労証明は転職が決まってからでいいと思います!もし、就労証明が遅れそうなら、次の職場に勤務する数日前に、いつからここで働くので緊急連絡先はここでお願いしますとか園に伝えておけば問題ないかと😊 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
追加で↓
就労証明は転職が決まってからでいいと思います!もし、就労証明が遅れそうなら、次の職場に勤務する数日前に、いつからここで働くので緊急連絡先はここでお願いしますとか園に伝えておけば問題ないかと😊