妊娠・出産 長崎県諫早市の妊婦健診の補助券が余ったらどうしたらいいんでしょうか?… 長崎県諫早市の妊婦健診の補助券が余ったらどうしたらいいんでしょうか? ちなみに11回目から13回目が余ってます。 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 1 妊婦健診 長崎県 補助券 諫早市 はじめてママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント Y 初めまして😆 自分も3人とも補助券余ってますが 付けたままそのままにしてます✨ 特にどこかにあげないといけないとか 絶対に使わないといけないとかも ないのでそのままでいいと思います😌 2月16日 はじめてママリ🔰 そうなんですね💦 市役所に返却しないといけないのかと思ってました笑 ありがとうございます 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
そうなんですね💦
市役所に返却しないといけないのかと思ってました笑
ありがとうございます