噛み切りに行く際、直毛で量が多い髪の毛にフワっとしたスタイルが似合うか相談したいです。
(画像はネットから拾ってきました)
今度噛み切りに行くのですがこういう感じのフワってしたのいいなって思うのですが、この人だから似合うんですかね?😅
私髪の毛は直毛でのっぺりしてて量が多いです
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
多少はアイロンとかでセットしてるんじゃないかな〜と思います🤔
(画像はネットから拾ってきました)
今度噛み切りに行くのですがこういう感じのフワってしたのいいなって思うのですが、この人だから似合うんですかね?😅
私髪の毛は直毛でのっぺりしてて量が多いです
はじめてのママリ🔰
多少はアイロンとかでセットしてるんじゃないかな〜と思います🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
今は育休中で外出は上の子の創芸くらいなのですが、化粧する時間がなくて毎日すっぴんマスク😱 綺麗にメイクしてるママさんたち見ると自分が情けなくなる〜 みなさん忙しいながらにもきちんと時間確保されてるんですね💦
美白ガチ勢な方いませんか?😭 していること ①やけーぬ ②帽子 ③日焼け止め(室内も) ④サンバリア100のアームカバー ⑤トランシーノ、マルチビタミン服用 ⑥ユニクロパーカー ⑦白潤プレミアム しているのですが、どんどん焼…
垢抜けこれめっちゃおすすめ!ってのありますか! 髪色だったら、明るい色、暗い色によるメイク教えてください😭! 他にもメイクじゃなくてもちがう垢抜け方法教えてください!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アイロンなんですね🙄
これぐらいのうねりだったらアイロン初心者でも簡単に出来ますかね?😅
写真のようなフワッとした髪型に憧れてるのですが😂
はじめてのママリ🔰
できると思いますよー!!!
あとは、切った時に美容師さんにセットの仕方とか教えてもらうといいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
練習あるのみだと思うので美容院行ってさっぱりしてからやってみます!
そうですね!
教えてもらおうと思います😌