🐘
ディズニーが好きならネットフリックス解約、NHK系や流行りもの系が好きならディズニーチャンネル解約します!
ママリ
両方捨てがたいですが、私ならディズニーチャンネルですね。
うちの子はネトフリの方が見る頻度高めなので。
yunon🌏
Netflixです!
退会ユーザー
ディズニーチャンネルですかね…
Netflixのほうが見れるものに幅ありますし。
🐘
ディズニーが好きならネットフリックス解約、NHK系や流行りもの系が好きならディズニーチャンネル解約します!
ママリ
両方捨てがたいですが、私ならディズニーチャンネルですね。
うちの子はネトフリの方が見る頻度高めなので。
yunon🌏
Netflixです!
退会ユーザー
ディズニーチャンネルですかね…
Netflixのほうが見れるものに幅ありますし。
「5歳」に関する質問
みなさんだったら同居OKしますか? 私は今大学生で21です。 現在実家暮らしで父母と私の3人暮らしです。 兄が(27)バツイチ子もちの人と再婚し子供ができ 実家に戻ってくるかもって話をされました。 兄と奥さんは中学の時…
水曜日の夜からわたし自身倦怠感がひどく咳が出ていましたが、3歳5歳の子どもと一緒に寝ました。 木曜日も微熱程度で倦怠感や咳がひどかったですが、水木とワンオペだったので子どもを抱っこしたり一緒にご飯食べたりし…
子供がもうすぐ5歳。 あと一年ちょっとで小学生、、 朝自転車乗って喋りながら保育園送る事も、平日仕事休みだからお休みしようかって公園行ったりする事も、あと少しなんだなぁと思うととてつもなく悲しいです😭😭😭 今はま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント