雑談・つぶやき もうすぐで6歳息子の日本脳炎の追加接種していないことに昨夜気が付いた… もうすぐで6歳息子の日本脳炎の追加接種していないことに昨夜気が付いた😱😱😱 今からでも無料で出来るのかな😭やらかした💦💦 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 1 無料 息子 6歳 へっぽこ母ちゃん🧸(2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょうど在庫がない時期でしたよね😭うちもこの前心配になり小児科で聞いたら7歳半まで大丈夫と言われました! 2月16日 へっぽこ母ちゃん🧸 コメントありがとうございます! そうなんですね😭😭✨有力な情報ありがとうございます😭✨✨✨✨昨夜1人でテンパってました😂 今日は休診なので明日かかりつけ医に確認してみます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へっぽこ母ちゃん🧸
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭😭✨有力な情報ありがとうございます😭✨✨✨✨昨夜1人でテンパってました😂
今日は休診なので明日かかりつけ医に確認してみます!