サプリ・健康 ダイソーなどの保湿用グローブってもう時期的に売ってないですか?手荒れ… ダイソーなどの保湿用グローブってもう時期的に 売ってないですか? 手荒れが酷く、痒いし保湿しても なかなか治りません😭 旦那にも手ガサガサすぎぃって言われます😭 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 旦那 ダイソー 保湿 👶😊💕(1歳0ヶ月, 6歳) コメント あゆり 寝る時用の保湿グローブは年中見ますがそれとは違うものですか? 皮膚科で診てもらったりはしないですか? 2月16日 👶😊💕 それです!寝るとき用のです! まだ売ってるんですね! ありがとうございます😭 皮膚科で見てもらうことは 全然考えてませんでした🤯 その手もありましたね. ̫ . 病院行く程じゃないかと思って😭笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶😊💕
それです!寝るとき用のです!
まだ売ってるんですね!
ありがとうございます😭
皮膚科で見てもらうことは
全然考えてませんでした🤯
その手もありましたね. ̫ .
病院行く程じゃないかと思って😭笑