はじめてのママリ🔰
毎回米あげてます!パンは楽だしお出かけしたときにあげるようにしています🥺💞
ママリ
パンとご飯半々くらいですかね🤔
幼稚園とか行くようになってやはりパンは腹持ちが悪いなと思って平日はなるべくご飯にするようにしてます!
サクラ
うちも毎朝食パンです!というか食パンのみで米は朝は食べてくれないので食パン固定です😂もうなんでも良いから口に入れればOKにしてます☺️
はじめてのママリ🔰
私も朝は食パンメインであげてますが、たまにオートミールがゆあげたりとかもします😆🥣
ミサナ
8割米のことが多い。
納豆ご飯はスルスル食べるから楽で笑
用意する側としては、食パン楽なんだけどうちの子はイマイチらしい😅
うどんのこともある!
大人でも毎日朝パンの人いるし、その子が喜んで食べるならなんでもいいと思います!
おかゆ
小麦は腸に悪いので、あまり食べさせてないです😆
朝は納豆ごはんが多いですね!
自分で食べたがると、パンが楽ですよね😂❣️
❁ YURA ❁
うちも基本食パンです!
朝は特に食べ悪くてパンなら食べるので🥺
今日はホットケーキにしました🙋💓
この前10ヵ月検診で確認したらパンか米かっていうより炭水化物ってくくりの中で1つ食べられてれば上出来☺️、
楽しく食べてくれてるなら毎食パンだっていいし、一生続くわけじゃないから大丈夫☺️と言われました!
まあ
私は生協のお米パンあげてます😊
冷凍状態なので日持ちもするしグルテンフリーだし、もちもちで美味しいですよ!
-
退会ユーザー
横から突然すみません💦
生協のどんなのか写真見せてもらうことって可能ですか😭?🙏- 2月21日
-
まあ
これです☺️
少し値段高いですが、毎朝切って2枚ずつあげてます!- 2月21日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😊
- 2月21日
はじめてのママリ🔰
うちは米がほとんどだったので、バリエーションがなさ過ぎると焦ってパンを増やしてます!
ぶっちゃけパン切る方が手間です😂 米なら冷凍したものチンするだけなので😂
ぜんっっっぜん問題ないと思いますよ✨
ママリ
うちも食パンです🍞
長生きしてるおばあちゃんたちも
朝はパンなので良しとしてます👌
🫶🏻
ママリで結構朝はパンに固定!って方がいたので思い切って10ヶ月入ってから食パン固定にしました!!
なので朝は食パンにスープ系+おかず1品、ヨーグルトにフルーツやきな粉かけてあげてます😊
myk
うちも朝はパンに固定してます😆
朝は全部1人で食べれるようにおやきとバナナもプラスして楽してます😁✨
上の子もそれで育ってるんで大丈夫です🤣
まな予定日8月11日
うちの子も毎朝パンです🤭
朝に弱く朝は食べる量が少なく、なにだしても食べないため手軽に出せるパン、果物、ヨーグルトとかになってます🤣
maa
うちも毎朝パンになってます!
今日もパン、バナナ、ヨーグルト、フォローミルク
これほぼ固定です!足りない場合は洋食のベビーフード足すくらいで…笑
パンもたまーにホットケーキとかにすることはあります!
(やる気あるときだけ)
食べてくれるなら良しと思うタイプです🤞
ちなみに私パン派です!笑
退会ユーザー
うちも食パンです!
フレンチトーストにしてます🥰
昼夜はご飯なので1食ぐらい
パンでも🍞いいかなーって感じです☺️
コメント