※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いくらちゃん
子育て・グッズ

いつ頃から上下別々のお洋服にしましたか??ロンパースはデザインが限られていて早く上下別々のお洋服をきせたいです💧

いつ頃から上下別々の
お洋服にしましたか??
ロンパースはデザインが限られていて
早く上下別々のお洋服をきせたいです💧

コメント

わたしは4ヶ月過ぎくらいから別のものにしました^ ^
首がしっかり座るまではやっぱりロンパースのほうがラクでした( ^ω^ )

• いくらちゃん

いくらちゃん

四ヶ月過ぎになるとおむつ交換の頻度はどれくらいになりますか?( ´ ▽ ` )

• 1月12日
かなま

6ヶ月くらいから、着せてました^_^
ロンパースは、赤ちゃんらしくて私は結構好きです^_^なので、寝巻きは、未だにロンパースですよ^_^

• いくらちゃん

いくらちゃん

オムツ交換の頻度はどれくらいになりますか?(^ ^)

• 1月12日
  • かなま

かなま

夜間は起きないので、変えませんが、日中は、5〜6回くらいだと思います^_^
    最近は、ウンチの回数しか、数えてないので、オムツ交換の回数が曖昧です(>_<)

• 1月12日
  • いくらちゃん

いくらちゃん

有り難うございます!
    そんなにへるんですね(^ ^)

• 1月13日

5ヶ月頃初めて着せました!今はロンパースと上下別々の服半々くらいで着せてます!

ロンパースは赤ちゃんのうちだけなので、たくさん着せて楽しんでます👶🏻

• いくらちゃん

いくらちゃん

オムツ交換の頻度はどれくらいになりますか?(^ ^)

• 1月12日

退会ユーザー

うんちは2日に一回くらいなので、おしっこだけで6〜7回です!

• 1月12日
  • いくらちゃん

いくらちゃん

そんなにへるんですね!有り難うございます!

• 1月13日