はじめてのママリ🔰
ゴナールF使っていましたが、おりもの増えてきたら、排卵日近いサインでした!
注射している間は排卵しないはずです。
はじめてのままり
ゴナールエフに限らず、おりものが増えるのは卵胞が育ってE2がどんどん上がってきてるということです!
おりもの=排卵ではないです😊
はじめてのママリ🔰
ゴナールF使っていましたが、おりもの増えてきたら、排卵日近いサインでした!
注射している間は排卵しないはずです。
はじめてのままり
ゴナールエフに限らず、おりものが増えるのは卵胞が育ってE2がどんどん上がってきてるということです!
おりもの=排卵ではないです😊
「ゴナールエフ」に関する質問
[フライングについて] レトロゾール、ゴナールエフで卵胞育て 1/23にhcg5000注射しました。 行為は1/22.23.24です。 今のところ特に妊娠症状はありません😭 フライングするなら2月の何日にしたらよいでしょうか? 今日(2/…
採卵経験あるかた 生理何日目で採卵できましたか? 今回初めての体外受精で、生理1日目からゴナールエフ自己注射6日間やりました。 6日目で内診したところ、卵胞10ミリでまだ小さいね、と言われました。 薬がちゃんと効…
皆さんでしたらどっちをされますか? 移植1回目自然周期で陽性→その後染色体異常で流産 5ヶ月後移植2回目PGTA正常胚自然周期で移植→陰性 来月3回目の移植をしますが、一度陽性が出てる自然周期でそのままチャレンジするか…
妊活人気の質問ランキング
コメント