大人同士、しらふでどうやってどんなシチュで初キスするんですか?恋愛の…
大人同士、しらふでどうやってどんなシチュで初キスするんですか???恋愛の仕方忘れました😅
- 🍒(4歳9ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
車で送ってくれた帰り道とかが多かったですかね🤔
確かにリードしてもらうパターンでした!
いい雰囲気なら自然と向こうが手繋いだり距離近くなってそういう雰囲気になるんじゃないでしょうかね☺️
大人同士、しらふでどうやってどんなシチュで初キスするんですか???恋愛の仕方忘れました😅
はじめてのママリ🔰
車で送ってくれた帰り道とかが多かったですかね🤔
確かにリードしてもらうパターンでした!
いい雰囲気なら自然と向こうが手繋いだり距離近くなってそういう雰囲気になるんじゃないでしょうかね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
現在もうすぐ2歳と3歳の年子を育てています。 3人目は金銭面に不安があって 考えていません。 でも最近赤ちゃんみるといいなぁ羨ましいなぁ 3人目ちょっと考えちゃうな、、 いやいやよくかんがえてみろ! 大学まで行か…
5歳前後の男の子がいる方教えてください🥺 お子様はどんな性格ですか? どんな悩みがありますか? うちの子は、小さい頃から育てやすそうだねって周りから言われます。(ママ友や習い事の先生にも) 私から見た息子は、…
眼科であった事です。 子供が幼稚園で友達から目を叩かれたので念の為、眼科にいきました。 知らなかったので会計は、はぐくみ手帳を使用し600円支払ってしまいました。 後で友人から、はぐくみを使用せず払わないとダメ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント