お仕事 子供が小さいのでフルで働きたくないけど家計に貢献したい方、週1だけ旦那の休みの日に働いている方いますか? 子供が小さいから離れたくないけどフルでパートには出たくないけど、家計の足し程度に働きたい、気分転換も兼ねて、、等で旦那の休みの日だけ働いてる、週1だけ働いてるって方いますか? 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 1 旦那 気分転換 パート はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那が転職する前までは、週1.2働いてましたよ❣️ 今は籍だけおいてお休み中です、、 2月16日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!週1、2で家計の助けになりましたか?🥺 お休み中なのは体力的にしんどいからとかでしょうか? 2月16日 はじめてのママリ🔰 まぁないよりはマシかなって感じです😅😅2万程度ぐらいしかないので笑笑 大人と話せるので息抜きにはなりますよ❣️ いえ、旦那が転職して休みが週に一度しかないので、今は休んでて、4月からは娘が幼稚園に行くので、週3-4で復帰しようと考えてます❣️ 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 息抜きになるなら嬉しいなと思ってます!このまま家に子供と2人だけだと大人と話せなくなりそうで怖いです😂笑 あ、そうだったんですね!ありがとうございます😊 2月16日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですよね🤣🤣働き出して1年経ちますが、今も猫被りまくりですし、週一ぐらいしか出てないのでリセットされて浦島太郎状態になってました🤣🤣 2月16日 はじめてのママリ🔰 大人と会話できる材料もないし少しでも社会に出ようかと思います😂笑 ほんとそうですよね、週1予定なので私も同じ感じになりそうです😂😂笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!週1、2で家計の助けになりましたか?🥺
お休み中なのは体力的にしんどいからとかでしょうか?
はじめてのママリ🔰
まぁないよりはマシかなって感じです😅😅2万程度ぐらいしかないので笑笑
大人と話せるので息抜きにはなりますよ❣️
いえ、旦那が転職して休みが週に一度しかないので、今は休んでて、4月からは娘が幼稚園に行くので、週3-4で復帰しようと考えてます❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
息抜きになるなら嬉しいなと思ってます!このまま家に子供と2人だけだと大人と話せなくなりそうで怖いです😂笑
あ、そうだったんですね!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね🤣🤣働き出して1年経ちますが、今も猫被りまくりですし、週一ぐらいしか出てないのでリセットされて浦島太郎状態になってました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
大人と会話できる材料もないし少しでも社会に出ようかと思います😂笑
ほんとそうですよね、週1予定なので私も同じ感じになりそうです😂😂笑