キッチンツールスタンド、コンロのそばに置いてたらキッチンツールが油…
キッチンツールスタンド、
コンロのそばに置いてたらキッチンツールが油まみれになりませんか?😣
- はじめてのママリ(5歳0ヶ月)
コメント

ちょきぴー
油まみれになります!

よち
なります🥺わたしはコンロ周り置いてません
キッチンツールスタンド、
コンロのそばに置いてたらキッチンツールが油まみれになりませんか?😣
ちょきぴー
油まみれになります!
よち
なります🥺わたしはコンロ周り置いてません
「子育て・グッズ」に関する質問
とっても久しぶりに連絡してきたママ友について。 私たち家族は転勤族で2年前に引っ越してきて、初めて仲良くなったのがそのママ友さんで1度家に来て遊んだ仲です。 最初からとっても仲良い!というわけでもなく。 そこ…
上の子にイライラしすぎて下の子育児にも影響が出てしまいます😔 上の子が毎日本当にめんどくさくて私のイライラが酷いです。 特に私が1番嫌いなのは、 ママがいい→パパがいい!とコロコロ意見が変わることで、最初息子か…
めちゃくちゃイライラしてます、、、 2歳3ヶ月と4ヶ月の2人自宅保育してます。 いつも4ヶ月の子がリビングで寝てる間に 2歳の子を寝室に連れて行ってお昼寝をさせてますが それがここ最近上手くいかず、、、 2歳の子のイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね🥹教えていただきありがとうございます!