コメント

はじめてのママリ🔰
入学式用の「にゅうコレ」や誕生日用の「バースデーコレクション」とかですかね?🤔
そのコレクションの金額が「コレクション価格」で、コレクションと同じものを単品で購入する(=基本価格)よりもお得ですよ〜コレクションの方が安いですよ〜って意味だと思います!
はじめてのママリ🔰
入学式用の「にゅうコレ」や誕生日用の「バースデーコレクション」とかですかね?🤔
そのコレクションの金額が「コレクション価格」で、コレクションと同じものを単品で購入する(=基本価格)よりもお得ですよ〜コレクションの方が安いですよ〜って意味だと思います!
「撮影」に関する質問
男の子(3歳)の七五三について相談させてください👦🏻 息子5歳・娘3歳の時に一緒に七五三をしようと考えていましたが、3歳で写真だけでも撮ろうか悩み中です🥺 12月で娘が1歳になりバースデーフォトを撮りに行くので、その…
お宮参りとお食い初めを来月しますが、写真は出張カメラマンか、フォトスタジオかどちらがいいと思いますか? 7月に生まれたので暑いためお宮参りを遅らせて一緒にすることにしました。両家の両親と私たちと子供で午前中…
男の子ママさんに質問です! 3歳の時は七五三のお祝いされましたか?しませんでしたか? やった方はどんなことをしたか(スタジオで撮影、神社でお参りなど)教えてください!🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
増えでじアルバム買うなら
プラスでかかるんですかね?(>_<)
はじめてのママリ🔰
どのコレクションかによると思います😅
コレクションの内容によっては増えデジ用プリントも含まれてるみたいですよ〜。
アルバム本体を買うならプラスでかかりますね!