コメント
みー
うちの場合ですが、お風呂のシャワーのヘッドを手元で止めたり出したりできるやつに変えたら1万円越してた水道代が5.6000円になってもっと早く変えればよかったと後悔しました😅
みー
うちの場合ですが、お風呂のシャワーのヘッドを手元で止めたり出したりできるやつに変えたら1万円越してた水道代が5.6000円になってもっと早く変えればよかったと後悔しました😅
「節約」に関する質問
企業の役員の年収っていくらぐらいですかね? 友達の旦那さんがそうみたいで高収入ですが 女にだらしないみたいで離婚も考えたそうです。 しかし自身も子供も節約を気にせず好きに暮らせているので再婚相手のハードルが…
私ががめつい?ですか😩教えて欲しいです。 旦那の方が3万多く家に入れてて 旦那の給料全部と私の給料全部合わせて私が家計管理してます。 それでもマイナスな月もあり児童手当から借りて生活したりしてます。 旦那のお酒…
基本タオルと服の洗濯は分けてます! 幼稚園が始まってから お手拭きタオルとハンカチはタオル部門で洗ってます! 服は毎日洗濯して干してますが、タオルは2日に1回回して幹太くんで乾燥させてます!(プロパン地域なので…
お金・保険人気の質問ランキング
マシュ
ご回答ありがとうございます(*゚▽゚*)
節水シャワー、そんなに効果あるんですね!!?ついこないだ付け替えたばかりなんです、それを聞いたら結果がすごい楽しみになりました♪