子育て・グッズ 離乳食初期です。10倍粥を小さじ1(5g)ずつ冷凍しています。レンジで解凍… 離乳食初期です。 10倍粥を小さじ1(5g)ずつ冷凍しています。 レンジで解凍して食べさせてます。 今日は小さじ3を食べさせましたが 離乳食用スプーンで10回以上あげなきゃ 終わりませんでした。 これであってますか??大丈夫ですか?? なんか多いような気もするんですが、、、 みなさんは 小さじ3であげるとき スプーンで何回くらい口に運びますか? 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 夫 レンジ 冷凍 スプーン 解凍 離乳食初期 rin(2歳7ヶ月) コメント アーニー スプーンを少し大きめに変えるのはどうですかね?スタートのスプーンって小さいので、慣れてきたらスプーンを変えていました。 2月15日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント