コメント

まる
妊娠期間中匂いは平気でしたが大好きな白米がだめになりました😟

ena
私も食欲ないです😂私は夜ご飯のおかず系(肉とか…)が無理です😮💨
もともと妊娠してから夜は食欲なかったんですが、後期に入ってもっと食べられなくなって💦
昼は比較的食べれるので、昼はガッツリのお弁当たまに食べたりして、夜は食べなかったりパン食べたり←
でもここ最近ほんと食べれないなと思ってたら、38週〜39週の間に1kg減っちゃってました😂😂😂
-
れな
私も肉とか揚げ物とか..無理です~😭😭💦長男と次男の時は妊娠後期マックや焼き肉沢山食べていたのに🤔女の子特有な感じがします!
今って赤ちゃんの体重どのくらいですか?
私35wで2000グラムで赤ちゃんもう少し体重ほしいなぁと言われてしまって😭🙌🏻
次男の時も39w2400グラムだったので元々大きくならないのかもしれないですが😭- 2月16日
-
ena
無理ですよね〜😂そして普段は欲しない甘いものばっか食べたくなって、スーパーとかコンビニのスイーツ見ては我慢してます😮💨
1人目も肉類無理になりました!やっぱ女の子特有な感じですね💦
38週からはエコーしてないので今はわからないのですが、37週で2700でした!これからガッと大きくなりますよ✨そして小さめの方が産みやすいし!誤差もありますしね😃
私はむしろ誤差あってほしいです 笑
私は昨日の検診で羊水が少なくなってきてるってことで、今日入院の明日促進剤になりました🥲頑張ってきます✊🏻✨- 2月16日
-
れな
わ~いよいよですね🥰
出産頑張ってください!!- 2月16日
れな
とくに温かいのがわたしは苦手で..食べられなくなりますよね😂