コメント
豆腐メンタル
正社員ですかね?
正社員だと配偶者控除、収入によっては配偶者特別控除になります!
豆腐メンタル
正社員ですかね?
正社員だと配偶者控除、収入によっては配偶者特別控除になります!
「扶養控除」に関する質問
今すぐではないですが、扶養を抜けてパートで働こうかと検討しています。 田舎なので賃金低めで、年収180万から200万程度でしたら、パートの年収学童の費用と、扶養控除、扶養手当など込み込みで考えたらそんなに手取りは…
夫の会社で年末調整をしましたが、扶養控除がされていませんでした。 e-Taxで確定申告をしているのですが、この場合は年末調整は行っていないとので出せばよいのでしょうか?
【正社員?パート?】 現在、扶養内パートで9:30〜15:30勤務です。 扶養控除内で年収130万ほとです。 正社員に転職して収入をあげたいと考え面接に行ったら、『まずは社保パートからで、やる気次第で正社員登用制度もあ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
正社員じゃないです🙇♀️
豆腐メンタル
パートですか??収入いくらですか?それによって変わってきますよ😂😂
厚生年金払ってたなら配偶者控除になるかと思います💦
はじめてのママリ
改めてコメントありがとうございます😭
嘱託です🥲
収入は10万くらいです😂
払っていないと思います🙇♀️
豆腐メンタル
そしたら扶養に入っていると思うので扶養控除になるかと思います🙋♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️ピジョンに助かりました🙇♀️🙇♀️