お金・保険 主人が確定申告をする際、扶養控除か配偶者控除か分からず、自身の退職時期も含めて相談したいです。 主人が会社の?私の去年の分の確定申告をしたいと言っていたのですが扶養控除なのか配偶者控除どちらかわかりません。私は4月から11月まで、12月から産前産後で今月までで退職するのですが💦 わかる方いらっしゃいましたらお願いします🤲 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 産後 会社 確定申告 退職 主人 扶養控除 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ダイエット頑張ります。 正社員ですかね? 正社員だと配偶者控除、収入によっては配偶者特別控除になります! 2月15日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 正社員じゃないです🙇♀️ 2月15日 ダイエット頑張ります。 パートですか??収入いくらですか?それによって変わってきますよ😂😂 厚生年金払ってたなら配偶者控除になるかと思います💦 2月15日 はじめてのママリ 改めてコメントありがとうございます😭 嘱託です🥲 収入は10万くらいです😂 払っていないと思います🙇♀️ 2月15日 ダイエット頑張ります。 そしたら扶養に入っていると思うので扶養控除になるかと思います🙋♀️ 2月15日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ピジョンに助かりました🙇♀️🙇♀️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
正社員じゃないです🙇♀️
ダイエット頑張ります。
パートですか??収入いくらですか?それによって変わってきますよ😂😂
厚生年金払ってたなら配偶者控除になるかと思います💦
はじめてのママリ
改めてコメントありがとうございます😭
嘱託です🥲
収入は10万くらいです😂
払っていないと思います🙇♀️
ダイエット頑張ります。
そしたら扶養に入っていると思うので扶養控除になるかと思います🙋♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️ピジョンに助かりました🙇♀️🙇♀️