妊活 三重県伊勢市にお住まいの方で体外受精されたことある方いらっしゃいま… 三重県伊勢市にお住まいの方で 体外受精されたことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 体外受精 三重県 伊勢市 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ママリ 伊勢市で、体外受精ということですか? 確か松阪市の済生会病院で体外受精が出来たような😊 2月18日 はじめてのママリ🔰 そうです! 伊勢市で体外受精してるクリニックってあるのかな???なんて思ってました! 松阪の済生会でやってるんですね! 2月18日 ママリ 予約をとって診察まで、時間がかかるみたいでした! 5年くらい前の情報なので、すみません🙏 2月18日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
伊勢市で体外受精してるクリニックってあるのかな???なんて思ってました!
松阪の済生会でやってるんですね!
ママリ
予約をとって診察まで、時間がかかるみたいでした!
5年くらい前の情報なので、すみません🙏