コメント
mama.re
コールセンターや最近はオーナーさんによってネイルOKなコンビニや飲食店もあるみたいです!
お友達はネイルOKな飲食店でランチのみ働いてます!
so
正社員で探してますか??( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
-
はじめてのママリ🔰
アルバイトです!- 3月21日
mama.re
コールセンターや最近はオーナーさんによってネイルOKなコンビニや飲食店もあるみたいです!
お友達はネイルOKな飲食店でランチのみ働いてます!
so
正社員で探してますか??( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
はじめてのママリ🔰
アルバイトです!
「職場」に関する質問
質問と言うか少し愚痴らせてください、、 今妊娠7ヶ月目です。 私は切迫で仕事に行けていません。 なので収入がありません。 旦那は同じようなところで働いてます。 夜勤、日勤があり週で変わります。 夜勤手当と、夜勤で…
現在育休中で上司に保育園の4月一次審査落ちたこと伝えました。 上司は優しくて、急がなくていいから決まったら教えてねーって感じの返事でした。 が、急に今日職場の先輩からラインが来てどうして私に保育園落ちたこと言…
子供がチアを習いたいと言ったので、家から少し離れたスポーツジム内で教えてもらえる所で見学予約をしました。 それからそのスポーツジムのHPを見て見たら 違う店舗でもチアをやっているのを知りました。 そちらだと少し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺🥺
探してみます!ありがとうございます😊