コメント

mama.re
コールセンターや最近はオーナーさんによってネイルOKなコンビニや飲食店もあるみたいです!
お友達はネイルOKな飲食店でランチのみ働いてます!

so
正社員で探してますか??( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
-
はじめてのママリ🔰
アルバイトです!- 3月21日
mama.re
コールセンターや最近はオーナーさんによってネイルOKなコンビニや飲食店もあるみたいです!
お友達はネイルOKな飲食店でランチのみ働いてます!
so
正社員で探してますか??( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
はじめてのママリ🔰
アルバイトです!
「職場」に関する質問
同じような家系図(?)の方いますか?😭 私自身が1人っ子です。夫は姉がいますが、結婚出産はする気がないと言ってるようです。 我が子にきょうだいもイトコも居ないなんて。。と思い、今2人目を妊娠中です。男の子兄弟に…
育休中ですが、職場に用事があり顔を出すことになりました。産後赤ちゃんつれて挨拶に行った方、どのくらいの時間滞在しましたか?また、何を話しましたか?😭 何を話したらいいかわからなすぎて...とりあえずご迷惑おかけ…
職場のAさんに「実家から送られてきたフルーツが食べきれないから、、、」という事で おすそ分けしていただきました。 私はそれに対してのお返し的なものはしていませんでした。 Aさんは私以外の人にもおすそ分けしてい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺🥺
探してみます!ありがとうございます😊