コメント
ママリ
なります!
20種類ぐらい試して、今落ち着いてるのはヨルとラックスのこれです!これはつるつるサラサラになります!
J子
アンミカのシャンプー、トリートメントかなり効果あります!
😊お高めですがフリマだと半額ぐらいで買えるかも。
定価だと各6500円ぐらいです。
-
ままっこままっこ
コメントありがとうございます😊
アンミカさん、シャンプー等プロデュースしてるんですね🙄!知りませんでした!アンミカさんのようなつやつやの髪になるんですかね😍これは期待できそうです!!!!!!- 2月15日
ママリ
フィーノのトリートメントおすすめです💕
ままっこままっこ
コメントありがとうございます😊
どう使い分けてますか!?✨
ママリ
ヨルは使い終わって今はお試しでラックスです!どちらもよかったですよ☺️
ちなみに、3人目産む前までは、ダントツでこれがよかったです!
ブリーチ毛に効くのかもしれません!
今はブリーチ毛ではなく、どちらかといえば傷みは過去よりかは少ないのでそういった面で(?)なのか逆にこのシャンプー合わなくなりましたね😭
ままっこままっこ
写真までありがとうございます😭💕私去年ブリーチ何回かしたのでもしかしたらLUX合うかもしれないですね😍!そこらへんですぐ手に入りそうですしこれ試してみます😍!!!!!!!
ママリ
このラックスのバイオフュージョンはその辺の薬局売ってるとこは売ってますが探すと売ってないのでAmazonが確実です😍