コメント
はじめてのママリ
アディダスは筆箱は東仙台の蔦屋にいくつかありました!(1年生が使うようなマグネットタイプではないファスナータイプです)
鉛筆と消しゴムは卸町イオンで見かけましたが1種類だけだったと思います!
NIKEは見かけたことないです><
はじめてのママリ
アディダスは筆箱は東仙台の蔦屋にいくつかありました!(1年生が使うようなマグネットタイプではないファスナータイプです)
鉛筆と消しゴムは卸町イオンで見かけましたが1種類だけだったと思います!
NIKEは見かけたことないです><
「アディダス」に関する質問
スニーカーについて アディダスのスタンスミスがお気に入りでずっと履いていたのですが裏側が破けてしまいました💦 同じスタンスミス買うか、ニューバランスの996も気なっているので買ってみるか悩んでいます🤔 綺麗めにも…
今年小学校入学の息子がいて、ぼちぼち入学準備しています。 体操着入れのナップサック、シューズ袋(内、外)、給食セット入れなどなど、シンプルで長く使えるものがよくてPUMAやNIKEなどのスポーツメーカーのものにしよ…
ランドセルについて アディダスやNIKEのランドセルって あんま持ってる方少ないですか😭?? デザインがかっこよかったのでどちらかにしよう かと思いましたが プーマは居るけどその2つは全然見かけなくて… 人気ないんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
mamari
コメントありがとうございます☆
蔦屋!思い付きませんでした!行ってみます☆