保育士の方!今まで保護者の方からどんなことで怒られたりしましたか?謝…
保育士の方!今まで保護者の方からどんなことで怒られたりしましたか?謝っても許して頂けなかった経験ありますか?💦
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
私じゃなくて私の同僚の話ですが卵アレルギーの子に卵料理を出してしまった(他の子の給食を提供してしまった)先生がいました。。。
さくら
こども同士のトラブルですかね!
保育士の方!今まで保護者の方からどんなことで怒られたりしましたか?謝っても許して頂けなかった経験ありますか?💦
退会ユーザー
私じゃなくて私の同僚の話ですが卵アレルギーの子に卵料理を出してしまった(他の子の給食を提供してしまった)先生がいました。。。
さくら
こども同士のトラブルですかね!
「保育士」に関する質問
保育士さんや児童発達支援で働いてる方 みなさんのところのパートさんの仕事内容はどんな感じですか?? 私のところは児発なのですがパートも月案、週案、日案、連絡帳記入、季節やその時の発達に合わせた部屋の飾りやま…
できれば保育士さんの回答が嬉しいです🥺 明日で小規模園が卒園になります 子供達2人、本当にとてもお世話になりました😭 感謝しかありません。😢 言葉じゃ足りなくてどうしても感謝を伝えたくて 園長先生にお手紙を渡した…
私立の保育園で働いている保育士さんに質問です💭 感謝の気持ちを込めての菓子折りを持っていこうか悩んでます😳 保護者からそういった品物をもらうことってありますか? 正直困りますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント