上靴のサイズですが上靴のメーカーによってサイズ違いますか?15センチが…
上靴のサイズですが上靴のメーカーによってサイズ違いますか?
15センチが小さいようで今使ってる別のところの上靴を16センチ買ったらぶかぶかです。16センチかったメーカーで15買うか悩んでます。
- だいゆうまま(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

みい
サイズ違う気がします。うちは西松屋orイオンで買うことが多いですが、いつもしっかり目の靴下で試着させてからにしてます。
上靴のサイズですが上靴のメーカーによってサイズ違いますか?
15センチが小さいようで今使ってる別のところの上靴を16センチ買ったらぶかぶかです。16センチかったメーカーで15買うか悩んでます。
みい
サイズ違う気がします。うちは西松屋orイオンで買うことが多いですが、いつもしっかり目の靴下で試着させてからにしてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
ところで 思ったのですが 哺乳瓶の洗浄が大人と同じになるのが 半年くらい で ( 聞いた話によると ) 赤ちゃんのお洋服が 大人と別で洗って ジップロック保管はいつまで でしょうか ... ?
放課後デイサービスに1日預けた際帰宅後にお尻が真っ赤で荒れていて本人が痛がってる場合、放課後デイサービスに報告しますか?🥲 朝は何もなかったんですが帰宅後歩き方が違和感あり、お風呂入る際もお尻を洗わしてくれ…
来月久しぶりのワンオペのお風呂の日があるのですが 今までハイローチェアに置いて私が先に洗っていたんですが 寝返りを始めてしまったので ハイローチェアよりもバウンサーで待機しといてもらってた方がいいですかね?😮 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だいゆうまま
違うんですね!
ありがとうございます✨