お仕事 パートで育児休業取得からの復帰について詳しい方教えて下さい🙇♀️育休… パートで育児休業取得からの復帰について詳しい方教えて下さい🙇♀️ 育休前の条件より復帰後の条件悪くなるのは仕方ない事でしょうか?👀 時給などは変わりませんが、週5のフルパートだったのですが復帰時に人が足りていれば週5で入れなくなると言われたのですが仕方ないんですかね?💦 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 育休 育児 パート 復帰 ママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント マリオ🥸 雇用契約書はどのようになっていますか? 週5固定勤務なのであればそこを主張できそうです。 2月15日 ママリ なるほど雇用契約書によるのですね!ありがとうございます🙇♀️ 確認してみます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど雇用契約書によるのですね!ありがとうございます🙇♀️
確認してみます!