妊娠・出産 流産かも、と言われました。最終生理開始がR5.01/04です。産婦人科で影… 流産かも、と言われました。 最終生理開始がR5.01/04です。 産婦人科で影はあるし、これが赤ちゃんね〜!2週間後に心拍確認で来てください、と言われました。 3日後に茶おり出血があり受診したところ、血は大丈夫だけど、赤ちゃんの成長が遅いので流産かもね〜と軽く言われました。 この成長スピードだと流産の可能性は高いですか? 次、2週間後病院なんですが不安しかないです。 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 3 病院 産婦人科 生理 流産 赤ちゃん 夫 茶おり 心拍確認 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 高いと思いますが、心拍確認できるといいですね! 2月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、、😢ありがとうございます。 2月15日 おすすめのママリまとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、😢ありがとうございます。