最近眠いですが、早く寝ようと思っていたらダンナが23時に帰るかも。眠気を我慢して仕事中。子供たちの就寝まで頑張り、ホットカーペットで仮眠しようか迷っています。メルカリ出品や掃除で時間を潰そうと考え中。
ここ数日、めっちゃ眠たい…
今日こそは早く寝よう!!って思ってたのに…
ダンナがもしかしたら23時頃に帰ってくるかもしれんって😭😭😭
起きとかないといかんやつや…
寝ずに仕事してるから、旦那の前で眠たいと言えないのが辛い🥲
とりあえず、あと20分でお兄ちゃんたちの就寝時間だから、やることやって。
ホットカーペットのところで仮眠しようかな💧💧💧
いやいや、メルカリ出品したり、掃除したりして時間が過ぎるんだろうなぁ😭😭😭😭
- よちこ@内職始めました💧(3歳2ヶ月, 6歳, 9歳)
よちこ@内職始めました💧
メルカリで食べ物ばかり検索してしまう…
ストレス溜まってるのかなぁ…
とりあえず、明日みかんが届くから我慢しよ…
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
こんばんは✨
旦那も朝早くて夜遅いので普段の会話も中々出来ないので、どんなにしんどくて眠くても言えないし言わないって決めてるんですよね😫でも、ついウトウトしがちで「待たなくていいし寝てていいよ🙆」って言われるんですけどいないと熟睡できないのもあって💦
毎日お疲れ様です☕💓
-
お疲れさまです🙋
待たなくていいし、寝てていいよって言ってくれる旦那さん、優しい✨✨
けど、起きて待っちゃいますよね💦💦
うちは、勤務時間がバラバラなので、どうなるか分からないので、できるだけ起きてます。
何なら、一時間の仮眠のために帰って来るので、起こさないと起こさないといけないので😱- 2月15日
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
でも何もしないんで起きておくしかないんですよ😰
そうなんですね😫体調お気を付けくださいね✨- 2月15日
退会ユーザー
うちの旦那も朝早くから仕事行き帰ってくるの遅いです🥲
夜ごはんは一緒に食べるって決めてるので毎日ぺこぺこです🥲
-
お疲れさまです🙋
ご飯待ってるなんて優しい✨✨
そんな優しさは6年前にどこかに忘れてきました(笑)- 2月15日
コメント