子育て・グッズ プレイマット、折り畳めた方がいいですか?🥺溝が無いのに折り畳めるクリ… プレイマット、折り畳めた方がいいですか?🥺 溝が無いのに折り畳めるクリームハウスのプレイマットにするか、リトルボットベイビーの1枚ものにするか。。 悩んでます😣 最終更新:2023年2月16日 お気に入り クリーム プレイマット ママリ(2歳3ヶ月) コメント ママリ 畳めた方が掃除の時とかいらなくなって処分する時も楽だと思います! うちは折りたためるやつ使ってます! 2月15日 ママリ クリームハウスのものですか? 溝のゴミが気になりますが、どうでしょうか?💦 2月16日 ママリ すみませんそちらのものではないですが 溝のゴミは気にならないです 2月16日 ママリ 教えていただきありがとうございます💓 2月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
クリームハウスのものですか?
溝のゴミが気になりますが、どうでしょうか?💦
ママリ
すみませんそちらのものではないですが
溝のゴミは気にならないです
ママリ
教えていただきありがとうございます💓