りんりん
友達が42万で普通分娩で少し戻ってきたと聞いたことがあります!

はじめてのママリ🔰
予定日超過して促進剤3日間(その間ずっとLDR)、産後は大部屋3日→個室3日で手出し15万超えでした😂

コロたんママ
部屋によりますが、大部屋なら戻ってくると聞いたことあります⭐️
私は1番いい個室しか空いてなくてそこに4日間、普通の個室に2日間いて手出し13万ぐらいでした💦💦
りんりん
友達が42万で普通分娩で少し戻ってきたと聞いたことがあります!
はじめてのママリ🔰
予定日超過して促進剤3日間(その間ずっとLDR)、産後は大部屋3日→個室3日で手出し15万超えでした😂
コロたんママ
部屋によりますが、大部屋なら戻ってくると聞いたことあります⭐️
私は1番いい個室しか空いてなくてそこに4日間、普通の個室に2日間いて手出し13万ぐらいでした💦💦
「予定日超過」に関する質問
ご存知の方いたら教えてください。 日本生命に加入しようか悩んでおり 誘発分娩でおりた方いらっしゃいますか。 領収書の保険適用の欄に点数書いてあったらおりるんですか? 予定日超過での誘発分娩だとおりないですか?
初産で予定日超過で誘発分娩になった方、どんな感じだったか教えていただきたいです! 自分が予定日超過で入院になります。バルーンorラミナリア→促進剤で2.3日かけて誘発すると先生から簡単に説明をいただきました。陣痛…
40w5dの予定日超過経産婦です🤰 ここ1週間、毎晩4時間くらい前駆陣痛あるのに本陣通に繋がらず心折れかけてます🥲昨日(今日?)は夕方から日付変わる直前まで平均7分間隔の痛みに耐え、一瞬寝たあとまた2時半頃から痛みに耐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント