コロたんママ
部屋によりますが、大部屋なら戻ってくると聞いたことあります⭐️
私は1番いい個室しか空いてなくてそこに4日間、普通の個室に2日間いて手出し13万ぐらいでした💦💦
はじめてのママリ🔰
予定日超過して促進剤3日間(その間ずっとLDR)、産後は大部屋3日→個室3日で手出し15万超えでした😂
りんりん
友達が42万で普通分娩で少し戻ってきたと聞いたことがあります!
コロたんママ
部屋によりますが、大部屋なら戻ってくると聞いたことあります⭐️
私は1番いい個室しか空いてなくてそこに4日間、普通の個室に2日間いて手出し13万ぐらいでした💦💦
はじめてのママリ🔰
予定日超過して促進剤3日間(その間ずっとLDR)、産後は大部屋3日→個室3日で手出し15万超えでした😂
りんりん
友達が42万で普通分娩で少し戻ってきたと聞いたことがあります!
「予定日超過」に関する質問
36w3d これが前駆陣痛というものか… 間隔バラバラの寝てても目が覚める痛み 1人目の時は前駆陣痛なく予定日超過してからの本陣痛だったから、こんなに前駆陣痛がしんどいとは😭😭 朝になったらピタッと痛み止まった😮💨 前駆…
38w5d子宮口2センチ、、、 まだまだっぽいですよね💦 予定日超過になりそうとの事です😅 暑すぎて散歩なんてできず 家の中で過ごしてる感じです😭 歩いたり動いたりしなくても 陣痛につながりますか? それとも多少は動か…
予定日超過1日目 今日の深夜から5.6分おきに下腹部〜恥骨にかけて痛みと張りがありました 前駆陣痛は二週間前からあり、一度入院して促進剤まで打ったのに波が来ず退院した経緯もあったのであんまり信用できず、 一旦寝て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント