産婦人科・小児科 福岡市西区でおすすめの産婦人科はありますか??できれば手出しが安く済むところがいいです💦 福岡市西区でおすすめの産婦人科はありますか?? できれば手出しが安く済むところがいいです💦 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 産婦人科 おすすめ 福岡市 福岡市西区 miichan(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ここちゃん 橋本の新堂産婦人科はおすすめです。 手出しも安いし、スタッフも優しいしご飯も美味しいです!! 2月16日 miichan 1人目も新堂産婦人科で、今通ってるのですが、分娩の取り扱いをやめてしまうみたいで💦 転院する産婦人科を新しく探してるんです😔 2月16日 ここちゃん 新堂産婦人科、分娩やめちゃうんですか!? 知らなかったです💦 2人ともお世話になったので…残念。 理由はなんですかね?? 2月16日 miichan 院長先生からお話があって、分娩辞めることになったんですよって言われて、ここで産むつもり満々だったのでびっくりして理由を聞くの忘れてました🥲 2月16日 ここちゃん びっくりしますよね‼️ 私も2人ともお世話になったのでびっくりしました😭 体調悪いのかな?? 私の知り合いはバースで出産する人多かったです。すごくいいらしいけど、費用はやっぱりお高めらしいです😭 安心して出産できるところ見つかるといいですね✨アドバイスできなくてごめんなさい🙇♀️ 2月17日 miichan 院長先生もお年ですもんね💦 バースはやっぱり高いですよね😂 新堂さんが安かった分、他のところの相場を知らないんですけど大体15万くらいになりそうですよね💦 いえいえ! 同じ場所に通ってて共感してくださる方がいて良かったです😭 2月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miichan
1人目も新堂産婦人科で、今通ってるのですが、分娩の取り扱いをやめてしまうみたいで💦
転院する産婦人科を新しく探してるんです😔
ここちゃん
新堂産婦人科、分娩やめちゃうんですか!?
知らなかったです💦
2人ともお世話になったので…残念。
理由はなんですかね??
miichan
院長先生からお話があって、分娩辞めることになったんですよって言われて、ここで産むつもり満々だったのでびっくりして理由を聞くの忘れてました🥲
ここちゃん
びっくりしますよね‼️
私も2人ともお世話になったのでびっくりしました😭
体調悪いのかな??
私の知り合いはバースで出産する人多かったです。すごくいいらしいけど、費用はやっぱりお高めらしいです😭
安心して出産できるところ見つかるといいですね✨アドバイスできなくてごめんなさい🙇♀️
miichan
院長先生もお年ですもんね💦
バースはやっぱり高いですよね😂
新堂さんが安かった分、他のところの相場を知らないんですけど大体15万くらいになりそうですよね💦
いえいえ!
同じ場所に通ってて共感してくださる方がいて良かったです😭