コメント

ここちゃん
橋本の新堂産婦人科はおすすめです。
手出しも安いし、スタッフも優しいしご飯も美味しいです!!
ここちゃん
橋本の新堂産婦人科はおすすめです。
手出しも安いし、スタッフも優しいしご飯も美味しいです!!
「産婦人科」に関する質問
宮崎県都城市で出産された方いますか?? どこの産婦人科にしましたか??旦那の転勤で引っ越してきたばかりでどこに初診に行こうか迷っています。無痛希望です😂 今の所、すみ産婦人科と野田産婦人科?で無痛あるのは分か…
妊娠したら通いたい産婦人科があります。 ですが、今年から不妊治療をすると考えていて、それは違う病院になります。 その不妊治療の病院も産婦人科があり、お産までやっているのですが、いきたいところがあるので産婦人…
家から近いため 岐阜市のおぐら産婦人科に行きたいと思ってます。 仕事はなかなか休める状況にいないため 子供二人をどうしても連れていく形になってしまいます。 不正出血も続き病院へいきたいのですが やはり子供を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
miichan
1人目も新堂産婦人科で、今通ってるのですが、分娩の取り扱いをやめてしまうみたいで💦
転院する産婦人科を新しく探してるんです😔
ここちゃん
新堂産婦人科、分娩やめちゃうんですか!?
知らなかったです💦
2人ともお世話になったので…残念。
理由はなんですかね??
miichan
院長先生からお話があって、分娩辞めることになったんですよって言われて、ここで産むつもり満々だったのでびっくりして理由を聞くの忘れてました🥲
ここちゃん
びっくりしますよね‼️
私も2人ともお世話になったのでびっくりしました😭
体調悪いのかな??
私の知り合いはバースで出産する人多かったです。すごくいいらしいけど、費用はやっぱりお高めらしいです😭
安心して出産できるところ見つかるといいですね✨アドバイスできなくてごめんなさい🙇♀️
miichan
院長先生もお年ですもんね💦
バースはやっぱり高いですよね😂
新堂さんが安かった分、他のところの相場を知らないんですけど大体15万くらいになりそうですよね💦
いえいえ!
同じ場所に通ってて共感してくださる方がいて良かったです😭