コメント
ここちゃん
橋本の新堂産婦人科はおすすめです。
手出しも安いし、スタッフも優しいしご飯も美味しいです!!
ここちゃん
橋本の新堂産婦人科はおすすめです。
手出しも安いし、スタッフも優しいしご飯も美味しいです!!
「産婦人科」に関する質問
とある個人病院の産婦人科にて。 24週で子宮頸管34.4mm 26週で27mm 総合病院へ紹介状を書かれました その後27週で38.8mmまで回復 ここで産むの諦めなくてもいいですか?と聞いたら 『ここで産むのは危なっかしくてみてら…
18時頃から出血と右下の子宮から腰まであたりが激痛です。 先ほど救急の内科に行ったら明日産婦人科で診てもらってと言われたのですが何が考えられますか 生理は16日に終わっていて正常でした
出産後の👶の健診する病院について 3月末に第一子の出産なのですが、 今通っている産婦人科ではなく 近くに徒歩で通えそうな所があり、 産んだ病院で診てもらうのが一番良いとは思うのですが、、 1ヶ月、3ヶ月健診など出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
miichan
1人目も新堂産婦人科で、今通ってるのですが、分娩の取り扱いをやめてしまうみたいで💦
転院する産婦人科を新しく探してるんです😔
ここちゃん
新堂産婦人科、分娩やめちゃうんですか!?
知らなかったです💦
2人ともお世話になったので…残念。
理由はなんですかね??
miichan
院長先生からお話があって、分娩辞めることになったんですよって言われて、ここで産むつもり満々だったのでびっくりして理由を聞くの忘れてました🥲
ここちゃん
びっくりしますよね‼️
私も2人ともお世話になったのでびっくりしました😭
体調悪いのかな??
私の知り合いはバースで出産する人多かったです。すごくいいらしいけど、費用はやっぱりお高めらしいです😭
安心して出産できるところ見つかるといいですね✨アドバイスできなくてごめんなさい🙇♀️
miichan
院長先生もお年ですもんね💦
バースはやっぱり高いですよね😂
新堂さんが安かった分、他のところの相場を知らないんですけど大体15万くらいになりそうですよね💦
いえいえ!
同じ場所に通ってて共感してくださる方がいて良かったです😭