子育て・グッズ 自分が薬を飲んでいても、子供と食べ物をシェアしたりしますか?私たちで… 自分が薬を飲んでいても、子供と食べ物をシェアしたりしますか? 私たちではなく、帰省中に、義母が私の子に勝手に食べ物を共有してたらしいです。 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 1 義母 食べ物 帰省 マーちゃん コメント 🫶🏻 全然します! 薬飲んでても口つけてないものや食べる前にシェアすれば子供の口に薬入るわけでも影響する訳でもないので🤔 ただ自分や旦那ならいいですが義母とか実母とかはそもそも薬以前に嫌です😖 2月15日 マーちゃん それが、毎晩薬を飲んでいて、子供に口つけたものを食べさせていたみたいです。 2月15日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
それが、毎晩薬を飲んでいて、子供に口つけたものを食べさせていたみたいです。