※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
雑談・つぶやき

妊娠中にマクドナルドが食べたくなり、てりやきバーガーが美味しかった。主人はポテトが塩辛いと言うが、私にはちょうどよかった。同じような経験の方いますか?吐いたりはないので、食べられる時に食べるつもりです。

妊娠中はマックが食べたくなるってよく見かけてましたが、本当だ!と思いました😂
てりやきバーガーが今まで以上に美味しく感じて、ポテトも主人は、今日のは塩辛いって言ってきたけど、私はちょうどよかった!😳
同じようにマックが食べたくなっていた方いらっしゃいますか?😂

今のところまだ吐いたりはないので、食べられる時に食べとこうと思います🤣🍔🍟

コメント

はじめてのママリ

今でも黄色いMには吸い込まれます😇笑

• る

コメントありがとうございます✨
    黄色いM😂32週になってもなんですね!🍔
    私も黄色いMにしばらくお世話になりそうです😂

• 2月15日
え&み

悪阻中殆ど食べれなくて、かろうじてマックのポテト、うすしおポテチ、どん兵衛でした🤣笑
ハンバーガーは悪阻が終わった後無性に食べたくなりました😂

• る

そうなのですね!なぜかしょっぱいもの食べたくなるんでしょうかね🤔
    どん兵衛もですか😳私も今のうちからどん兵衛常備しておこうかな🙆‍♀️

• 2月15日
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

なってましたし今もですよ😂

• る

今もなんですね!不思議ですよね☺️
    モスバーガーとかだと、また違うんですかね〜😂

• 2月15日
清華

3人ともマックを欲しました!!
私はポテトよりダブルチーズバーガーでしたが🤣

• る

チーズの塩気ですかね🤣🧀
    普通のチーズバーガーではなくダブルってのもポイントですね😉👍

• 2月15日