ハシビロ
半袖にパーカーか長袖ですね。
お天気に左右されるかなと思います。

ザト
上の方同様ですが、半袖を着せて、上着で調整できるようにします😊
何度か3月の3連休に沖縄に行きましたが、うちの子たちは夜まで半袖で大丈夫でした💡ただ、たまに冷たい風が吹くこともあるので、準備しておいた方が安心です💦
ハシビロ
半袖にパーカーか長袖ですね。
お天気に左右されるかなと思います。
ザト
上の方同様ですが、半袖を着せて、上着で調整できるようにします😊
何度か3月の3連休に沖縄に行きましたが、うちの子たちは夜まで半袖で大丈夫でした💡ただ、たまに冷たい風が吹くこともあるので、準備しておいた方が安心です💦
「旅行」に関する質問
夏休みってお金かかりますよねーーーー😇😇😇😇 毎日お昼ご飯いるし、 それに、エアコン修理しちゃったし😅4万 外構直したし😇40万 レイバンでサングラス2本買っちゃったし😇5万 旅行いくし😇 今から子供達お祭りいくみたいだし…
お盆に広島 zoom zoomスタジアムに観戦メインの旅行に行きます! 野球観戦は夫と息子、私と娘はホテルでゆっくりか近くに遊ぶところがあれば暇つぶしに行きたいですが、土地勘がないためあまり動けません😅 近くで6歳が暇…
小学生以上の子がいるママさん達に質問です🙋♀️ 夏休みに帰省含め旅行に行かないと、夏休み明けみんなが旅行に行った話をしているのに自分だけ旅行に行けなかったと落ち込むことになるでしょうか? 逆にどこにも旅行に行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント