その他の疑問 アプリで知り合った人と、友達になったことありますか?🤔今シングルで、… アプリで知り合った人と、友達になったことありますか?🤔 今シングルで、やりとりしてる人がいますが、友達として、、となってます。 相手の方は気になる人がいるみたいで相談をきいてます。 これってアリなんですかね、、? 最終更新:2023年2月15日 お気に入り アプリ 友達 ママリ コメント なにぬ なったことありますよ! 普通に友達に! 2月15日 ママリ 男友達ですか? 2月15日 なにぬ 男友達も女友達もありました! でもそこまで長続きする仲には結局ならなかったですが🙌🏽 2月15日 ママリ 女友達はどうやって作ったんですか?🤔 マッチングアプリとか、ですか? 2月15日 なにぬ 作ったと言うかSNSとかで仲良くなって遊ぶ仲になった感じです! 作ろうと思ってマッチングアプリで作った感じでは無いです🙌🏽 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
男友達ですか?
なにぬ
男友達も女友達もありました!
でもそこまで長続きする仲には結局ならなかったですが🙌🏽
ママリ
女友達はどうやって作ったんですか?🤔
マッチングアプリとか、ですか?
なにぬ
作ったと言うかSNSとかで仲良くなって遊ぶ仲になった感じです!
作ろうと思ってマッチングアプリで作った感じでは無いです🙌🏽