子育て・グッズ 4月から保育園入園予定です!好きな遊び方と好きな玩具ってどうゆうふう… 4月から保育園入園予定です! 好きな遊び方と好きな玩具って どうゆうふうに書いたらいいのでしょう?😭 好きな遊び方 身体を動かすのが好き 滑り台 お絵描き おままごと 好きな玩具 パズル つみき ブロック こんな感じで大丈夫でしょうか?? 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 玩具 保育園 遊び方 夫 体 入園 ままごと お絵描き くう コメント うに 入園おめでとうございます㊗️ 上記の通りでよろしいかと思います!詳しく書けていて素晴らしいです👏 私のときは書く欄が小さいのもあり1、2個しか書けなかったです😂 2月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント