うに
入園おめでとうございます㊗️
上記の通りでよろしいかと思います!詳しく書けていて素晴らしいです👏
私のときは書く欄が小さいのもあり1、2個しか書けなかったです😂
うに
入園おめでとうございます㊗️
上記の通りでよろしいかと思います!詳しく書けていて素晴らしいです👏
私のときは書く欄が小さいのもあり1、2個しか書けなかったです😂
「保育園」に関する質問
ご自身や周りの方で、子供を施設に預けている方いますか? あまり現実的じゃない気がしてるんですが、どんな理由なら預かってもらえるんでしょうか。 シングルマザーで子供が知的障害児で色々と限界迎えてます。まだ保育…
年々小の娘が最近、保育園でお友達と遊んでない、先生としか遊んでないとの発言があります。 先生に相談すると、園ではそんなことないし友達と活発に遊んでいると言われました。一方で、お友達に合わせて遊び人気者らしい…
来週、保育園の入園説明会があります。 お隣さんも同じ保育園通ってて、1回目は全体で2回目は個別であるみたいです。 駐車場あるんですけど、送迎の時間しか利用しちゃダメな仕組みになってて交通機関など使って行かなき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント