※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友とお子さんの誕生日に1000円程度のプレゼントを考えています。気を使わせない方法について相談しています。

ママ友とご飯を食べに行くのですが、お子さんが誕生日が近いです。
そしてママも誕生日が近くなので、どちらにも1000円くらいのプレゼントをあげたいのですが、気を使わせてしまうかな?とお渡しするのを迷っております💦皆さんのご意見よろしくお願い致します。

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に嬉しいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭🙏そう言っていただいて安心しました!お渡ししたいと思います☺️

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

嬉しいと思いますよ☺️🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭嬉しいと言っていただき安心しました!お渡ししたいと思います!

• 2月15日
ママん

コメントすみません!
私はよく友達とはプレゼントだとたしかに気を使う感じがするのでラインギフト送ったりしてます!
ママだけならスタバとか子供も使えるようにミスドとかコンビニとか!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭なるほど!とっても参考になりました🥹ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月15日
はじめてのママリ

私は嬉しいですが、
相手が誕生日の時にしないといけないな…と😂

毎年めんどくさいから
どんなに仲良い友達や、ママ友でも
プレゼントのやり取りはイヤですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭🙏
    そうですよね💦やっぱり気を使わせてしまうことありますよね😭貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 2月15日