その他の疑問 差し入れにお返しを考えています。菓子折りはかしこまり過ぎでしょうか? 先日までコロナで自宅待機していました。 その間に、何人かの方が差し入れを置いていってくださいました。 インスタントラーメンやスパゲティ、パン、果物、お菓子、ジュースなど、本当にありがたかったです。 何かお返しをしたいと思いますが、何がいいでしょうか? 菓子折りなどはかしこまり過ぎですかね? みなさん近所の家族ぐるみで仲良しの気の知れた仲の人ばかりです。 最終更新:2023年2月17日 お気に入り お返し 仲良し 家族 インスタ お菓子 ジュース パン ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント み 仲良しさんなのであったら、1週間後ぐらいにみなさんをご自宅に招待するとかはどうですか?✨ 2月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😌 是非とも招待したいのですが、うちは狭い団地住みなのでちょっと難しそうです🤣🤣 2月15日 ニコ◡̈⃝ 私はLINEギフト送りましたよ😊! その人たちの好みがわかると送りやすかったです♡ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
是非とも招待したいのですが、うちは狭い団地住みなのでちょっと難しそうです🤣🤣