コメント

くむ
IVF大阪おすすめです。
くむ
IVF大阪おすすめです。
「産婦人科」に関する質問
金曜日の夜から上の子が38.3〜39.0度の間を行ったり来たりしてます。 土曜日に小児科を受診し喉風邪だろう熱が下がらなかったら検査をするので火曜日にまた来てと言われました。 先程おしるしが来たのですが月曜日にも息…
5月に最後の出産を終えました! 子供は3人と決めていたのでこれが最後の妊婦、最後の新生児、最後の産婦人科なんだなーといろいろ最後をつけて後悔のないように過ごしてきたつもりです🥹✨ 妊婦時代に太った自分が嫌で(赤…
卵巣嚢腫どのくらい大きくなれば症状でますか?? 1年前くらいから左卵巣に違和感を感じ始めました。 3ヶ月前から排卵後〜生理後くらいまで 卵巣辺り〜腰くらいまで広範囲で痛みます。 2ヶ月前に近くの婦人科を受診し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!どんなところがお勧めですか?
くむ
友達も私も妊娠しました。待ち時間も少なく、医師の説明も丁寧です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!おめでとうございます!
キッズルームはありますか?子供連れで行きにくいのか気になります。すぐに人工受精とかになるんでしょうか?
質問ばかりですみません(T_T)
くむ
子供連れでは行けません。患者さんの意思を尊重してくれると思います
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ありがとうございます😊