コメント
くむ
IVF大阪おすすめです。
くむ
IVF大阪おすすめです。
「産婦人科」に関する質問
産後の働き方について。とても悩んでいます。 現在妊娠10週1日、妊娠3ヶ月です。 現在は正社員の看護師としてクリニックに勤務しており、今月で3年勤務して4年目に入ります。 文章がまとまらず長くなってしまいますが、…
来年の春に第2子出産を控えているものです👶 2年程前に夫の仕事の都合で名古屋市港区に引っ越してきました!知り合いもおらず、土地勘も全くありません💦 とりあえず調べて出てきた産婦人科に検診に通っているのですが、閉…
長くなりますが、今妊娠25週で早めの産休中です。 今の会社は去年度4月に入社し同じ部署の旦那と出会い、3ヶ月経ったくらいで付き合って半年で結婚しました。スピード婚と言われても仕方ないですが幸せです。 ただ旦那と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!どんなところがお勧めですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!おめでとうございます!
キッズルームはありますか?子供連れで行きにくいのか気になります。すぐに人工受精とかになるんでしょうか?
質問ばかりですみません(T_T)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ありがとうございます😊
くむ
友達も私も妊娠しました。待ち時間も少なく、医師の説明も丁寧です。
くむ
子供連れでは行けません。患者さんの意思を尊重してくれると思います