ナップナップの双子用抱っこ紐使ってる方居ますか?お祝いで頂いたのです…
ナップナップの双子用抱っこ紐使ってる方居ますか?
お祝いで頂いたのですが2人前抱っこしたのですが結構キツかったです、皆さんどんな感じですか?
- ゆ(3歳0ヶ月, 3歳0ヶ月)
ナップナップの双子用抱っこ紐使ってる方居ますか?
お祝いで頂いたのですが2人前抱っこしたのですが結構キツかったです、皆さんどんな感じですか?
「お祝い」に関する質問
一才のお年玉🧧ままりで聞いたら¥1000でいいと書いてたのですが新築祝い用意されてたと義母から聞きました🫢いくらが不明ですが..金額あげるべきですかね?旦那に 額、聞いてもらうべき? 一歳だし1000かなと思ってたけ…
みなさんならどうされますか? (ここ最近腎盂腎炎の質問ばかりすみません🙇♀️) 腎盂腎炎と診断され、服薬でとりあえず様子見してますが、 背中の痛みや下腹部の張りがあって、 再度受診することになりました。 血液検査…
還暦のお祝いについて。実父が還暦になり今月還暦祝いで私たち家族と実親夫婦で食事に行きます。食事代も私たちが出して何かプレゼントも..と思ってるんですが色々迷っています。 ちょっとしたタンブラーなどのプレゼント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント