子育て・グッズ 入院準備入院中から母乳相談室を使いたいのでしまっておいた哺乳瓶類を… 入院準備 入院中から母乳相談室を使いたいのでしまっておいた哺乳瓶類を消毒したのですが、よくよく考えたら使う前に消毒しないと意味ないですかね?😂 病院でまた消毒すればいいですよね? 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 病院 哺乳瓶 入院準備 母乳相談室 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント あんどれ 消毒していれば使う前の消毒はいらないんじゃないかなーと思います🤔💦 入院中に消毒できるので、気になるなら消毒してもいいと思いますよ😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント