雑談・つぶやき 幼稚園の参観行ってきたけどボッチは辛いな🫠幼稚園の習い事も1つしかし… 幼稚園の参観行ってきたけどボッチは辛いな🫠 幼稚園の習い事も1つしかしてないしバス通園で他のお母さん達とかかわりもないししょうがないけど😅 参観の合間が辛かった😢 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 1 習い事 幼稚園 バス 通園 R9K(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ぐちぇ うちもバス通園なのでお気持ちわかります💦 みんないつそんなに親しくなってるんだろうって思いますよね🤣 ママ友まではいかなくとも、会った時に少し雑談できる知り合いが欲しいなとか思ったりします😅 2月15日 R9K コメントありがとうございます😊 本当にいつの間に⁇って思いますよね😂 合間時間のボッチはかなり辛かったです🫠 雑談できる友達はいるんですが、その友達が違うと友達とずっと喋ってて間に入れなくてボッチでした😅 2月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R9K
コメントありがとうございます😊
本当にいつの間に⁇って思いますよね😂
合間時間のボッチはかなり辛かったです🫠
雑談できる友達はいるんですが、その友達が違うと友達とずっと喋ってて間に入れなくてボッチでした😅