はじめ
むっちりお尻が大きい次女はメリーズじゃないと漏れます😌
まま
うちの子も同じような体型でムーニーだと漏れていたので、パンパースのオムツタイプをはかせてます!
退会ユーザー
ずっとメリーズ使ってました!
おまめちゃん
うちの子もお尻ぷりんとしててムーニーは毎回漏れてたのでメリーズ使ってました!
きなこ
身長高めお尻大きめですがずっとメリーズです😌
星
ムッチリだと、メリーズですかね!
はじめ
むっちりお尻が大きい次女はメリーズじゃないと漏れます😌
まま
うちの子も同じような体型でムーニーだと漏れていたので、パンパースのオムツタイプをはかせてます!
退会ユーザー
ずっとメリーズ使ってました!
おまめちゃん
うちの子もお尻ぷりんとしててムーニーは毎回漏れてたのでメリーズ使ってました!
きなこ
身長高めお尻大きめですがずっとメリーズです😌
星
ムッチリだと、メリーズですかね!
「オムツ」に関する質問
先輩ママさん! トイトレの次のステップを教えてください。 2歳の娘ですが、保育園でタイミング合えばおしっこが出来るようになってきて昨日お風呂前に家でも初めて出来ました! この後も誘うのは続けてオムツはオムツ…
夜のオムツについて 1番上の子が夜だけオムツで寝ています。 夜中なかなかトイレ行きたいと言わないため しかたなくオムツ履かせてるのですが 毎回朝起きるとおしっこが漏れてて 布団やシーツがびしょびしょです。 寝る前…
オムツ、パンツMで比較的ゆったりしててかぶれにくいメーカーありませんか?😖 Sサイズのときはテープのムーニーやメリーズを使っていました。 Mになりマミーポコを使用しているのですがお腹周りが少しかぶれてしまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント