コメント

はな🌼
娘がBPD3週間小さかったです!
はな🌼
娘がBPD3週間小さかったです!
「妊娠後期」に関する質問
妊娠中の電車移動ってかなりツラくないですか?(;;) 妊娠9ヶ月目ですが、電車の固い椅子に座っての移動がかなりしんどいです。 また、マスクしてるのも息苦しくて気持ち悪くなって先程倒れそうになりました🙀 途中下…
みなさんならどうされるかご意見いただけると嬉しいです。 間違えて削除してしまったので再投稿すみません。 昨日大きめの公園に長女(5歳)とお友達数名と行きました。 公園内でしたので子供達だけで手を繋がせて前を…
2週間くらい前から胸のしこりに気づき、 だんだん腫れてきて痛みもあり、ついに今寝れない程痛くなってきました。月曜に病院に行く予定と12日にも行きますが我慢できません💦何が疑われますか? ちなみに今妊娠後期です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
めー
こんなこと聞くのも変ですが、問題なく、元気ですか??
側脳室の大きさも問題ないし、体重や胴回りなど、他は何も問題ないのですが、頭だけ小さめと言われて不安で💦
誤差や個人差もあると思うのですが😰
はな🌼
問題なく大きくなって今小学校4年生です!知的、発育ともに問題なく元気です!
めー
エコーは確実ではないですもんね!
小さいのはずっと続きましたか??
はな🌼
小さいのは最初だけで3ヶ月で追い付きました!
めー
妊娠何ヶ月ごろでしたか??小さかったのは🤔
はな🌼
妊娠7ヶ月頃からずっと小さいと言われてました!