雑談・つぶやき 娘の誕生日ケーキは、苺のケーキにすることは決まっていますが、シンプルにするか、ドームにするか、タルトにするかで悩んでいます。 娘の誕生日ケーキ🍰 苺のケーキにするのは決まりだけど シンプルにするか、ドームにするか、タルトにするか……🍓 悩ましい😕🌀 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 誕生日 ケーキ みみ♡(3歳4ヶ月) コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 みみちゃん❤️❤️❤️ ケーキ悩むよね🤭 ケーキ手作り?❤️ また写真楽しみにしてる😍✨ みみちゃんご飯見るのハマってる😎🤟✨ 2月15日 みみ♡ まーちゃん🥺💖 手作りよ😚 楽しみにしてくれてるなんて嬉しすぎる🙈 クリスマスくらいから誕生日とかイベント多くてしょっちゅうケーキ作ってる😂 2月15日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 凄すぎる❤️ 誕生日会は明日?それとも週末にゆっくりかな?✨ 私面倒だから買っちゃってるけど、みみちゃん見習って勉強しよかな🥺 シンプル、ドーム、タルト…何にするか楽しみにしてるね😍❤️❤️ 2月15日 みみ♡ 明日在宅に出来るかもって言ってたから、ケーキは明日にしようかな🤔と思ってる! 週末は外に食べに行く予定だからお祝いは外かな🤭💖 ケーキ高いからちゃんと食べないうちはもったいなくて買ってないだけよ😭💦 ↑ただのケチ😂 旦那に相談したら全部いいな。って相談にならない😂 楽しみにしてて🤭💖 2月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
まーちゃん🥺💖
手作りよ😚
楽しみにしてくれてるなんて嬉しすぎる🙈
クリスマスくらいから誕生日とかイベント多くてしょっちゅうケーキ作ってる😂
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
凄すぎる❤️
誕生日会は明日?それとも週末にゆっくりかな?✨
私面倒だから買っちゃってるけど、みみちゃん見習って勉強しよかな🥺
シンプル、ドーム、タルト…何にするか楽しみにしてるね😍❤️❤️
みみ♡
明日在宅に出来るかもって言ってたから、ケーキは明日にしようかな🤔と思ってる!
週末は外に食べに行く予定だからお祝いは外かな🤭💖
ケーキ高いからちゃんと食べないうちはもったいなくて買ってないだけよ😭💦
↑ただのケチ😂
旦那に相談したら全部いいな。って相談にならない😂
楽しみにしてて🤭💖